Новость от 2017-11-22

22 ноября 2017 г

Новая версия 2.0.25.15 "Бухгалтерия для Казахстана".

Исправлены выявленные ошибки и замечания:

1. Исправлены ошибки и замечания для регламентированного отчета "Форма 1-Т квартальная". Изменена форма отчета, предназначенная для сдачи отчетности в 2017 году.
2. Для регистров накопления "ВОСМС подлежит перечислению в фонды", "ВОСМС расчеты с фондами", "ВОСМС сведения о доходах" заменен применяемый шаблон ограничений доступа.
3. Для ролей "Бухгалтер" и "Только просмотр" скорректированы ограничения доступа для документа "Расчет налогов при поступлении активов и услуг".
4. Обновлены алгоритмы обмена данными с ИС ЭСФ. Исправлены замечания в работе подсистемы.
5. Изменен вид движений документа "Расчет налогов при поступлении активов и услуг" по регистру накопления "ВОСМС подлежит перечислению в фонды" (теперь выполняются движения "Приход"). Добавлен обработчик обновления, корректирующий вид движений проведенных ранее документов.
6. При автозаполнении документа "Отражение зарплаты в регл. учете" исчисленные взносы ОСМС за контрагентов отражались как пеня.
7. Обмен данными УТ 2.2 - БК 2.0. Скорректированы процедуры обработки после загрузки в "Бухгалтерию для Казахстана" документов "Платежное поручение входящее" и "Платежное поручение исходящее".
8. В отчет "Ведомость амортизации ОС" добавлен отбор "Включать ОС, снятые с учета на начало и принятые к учету за период". Отбор позволяет отражать в отчете основные средства, которые были сняты с учета в организации на начало отчетного периода и были приняты к учету вновь в течении периода (например, при передаче ОС между структурными подразделениями).
9. В отчете "Задолженность покупателей по срокам долга" скорректирован расчет задолженности по интервалам.
10. Исправлены прочие выявленные замечания и ошибки.



Вернуться на главную

Новости


Ответим на все Ваши вопросы




Продолжая, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных