Новость от 2018-07-30

30 июля 2018 г

Выпущен релиз (3.0.21.9) конфигурации «Бухгалтерия для Казахстана » ред. 3.0

Новое в версии 3.0.21.9

Регламентированная отчетность

Упрощенная декларация для субъектов малого бизнеса, форма 910.00

Версия "910.00.v20.r87" установлена в качестве актуальной версии шаблона.

В случае, если не ведется ежемесячный расчет взносов и отчислений, строки 910.00.010 и 910.00.012 доступны для редактирования.

Справка о суммах дохода и осуществленных пенсионных взносов

В состав конфигурации включена форма, утвержденная Приказом Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан № 223 от 14 апреля 2015 года (с учетом изменений, внесенных Приказом № 55 от 31.03.2017).

Исправлены ошибки и замечания

1. Ошибки и замечания подсистемы "Виртуальный склад":

Если в конфигурации используются "Даты запрета изменений", то при записи документов "Электронный документ ВС", "Электронный счет-фактура" происходила ошибка.

В помощнике перехода на учет товаров на Виртуальном складе, при заполнении по данным бухгалтерского учета в список счетов, по которым проводится анализ остатков, добавлен счет 2932.

В помощнике перехода на учет товаров на Виртуальном складе, при создании ЭДВС, количество строк для разделения на несколько документов считалось без учета признака, что товар подлежит учету на виртуальном складе.

В помощнике перехода на учет товаров на Виртуальном складе, при перезаполнении ЭДВС, если по одному складу было создано несколько документов, данные перезаполнялись не верно.

В помощнике перехода на учет товаров на Виртуальном складе, если не было назначено соответствие между физическим и виртуальным складом, при перезаполнении ЭДВС некорректно получались остатки.

Если в помощнике оформления совместно с документом "Заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов" выделить документ другого вида, то ЭДВС на основании заявления не буден создан.

При открытии помощника переоформления ЭДВС, созданного на основании "Комплектации номенклатуры", не производился контроль-сравнение табличной части "Исходные товары".

ЭДВС с типом формы "Внутреннее перемещение" нельзя было отразить в учете указав документ "ГТД по импорту" или "Заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов".

При формировании пустого отчета "Анализ отрицательных остатков товаров на виртуальном складе" не выводилось сообщение пользователю об отсутствии отрицательных остатков.

Не выводился код ТНВЭД товара в печатной форме ЭСФ.

В ЭДВС при перевыборе источника происхождения не переносились некоторые данные из него: номер товарной позиции и пр.

В ЭДВС при перевыборе номенклатуры из справочника менялось и полное наименование товара, в связи с чем появлялось недопустимое расхождение с данными на сервере ВС.

В ЭДВС с типом формы "Остатки" появилась возможность заполнять признаки происхождения.

2. Добавлена внешняя печатная форма Акта выполненных работ (форма Р-1) согласно Приказа 458 МФ РК от 27.10.2014 (с примечаниями).

3. В документе "Реализация ТМЗ и услуг" с установленным признаком "Сумма включает НДС" некорректно выполнялся расчет "Цены" и "Суммы НДС" командой "Заполнить/Цены по себестоимости".

4. Исправлены прочие выявленные ошибки и замечания.



Вернуться на главную

Новости


Ответим на все Ваши вопросы




Продолжая, Вы соглашаетесь с обработкой персональных данных